Verfasst: Mi Nov 15, 2006 1:10 am
oje, Brötchen sind jetzt im Ofen.
Sind noch mal ganz gut aufgegangen ca. 1/3. War ganz zufrieden. Aber als ich sie in die Lauge geben wollte sind einige beim abnehmen vom Blech in sich zusammengefallen. Einige sind beim tauchen ziemlich kaputt gegangen :s
Ich denke es ist besser sie vorm 2. gehen lasse zu tauchen. Wobei hier natürlich das, die Laugenschicht geht kaputt, Argument zieht.. hmmm.. habt ihr hier nen Tipp für mich? Was könnte schief gegangen sein?
Ich bin mal auf das Endergebnis gespannt!
Sind noch mal ganz gut aufgegangen ca. 1/3. War ganz zufrieden. Aber als ich sie in die Lauge geben wollte sind einige beim abnehmen vom Blech in sich zusammengefallen. Einige sind beim tauchen ziemlich kaputt gegangen :s
Ich denke es ist besser sie vorm 2. gehen lasse zu tauchen. Wobei hier natürlich das, die Laugenschicht geht kaputt, Argument zieht.. hmmm.. habt ihr hier nen Tipp für mich? Was könnte schief gegangen sein?
Ich bin mal auf das Endergebnis gespannt!