Seite 1 von 1

Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste

Verfasst: Do Feb 28, 2008 4:51 pm
von Finnrotti
Bin nicht so der Fleischfan, aber Rezepte find ich immer gut, mehr davon!

Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste

Verfasst: Do Feb 28, 2008 5:01 pm
von fax
Wirklich nur 70 - 80 Grad für den Backofen? Interessant.

Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste

Verfasst: Do Feb 28, 2008 6:58 pm
von Hans
wo da das geschrieben hast könnte ich glatt ein halbes Schwein essen. Natürlich kein marsu...

Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste

Verfasst: Do Feb 28, 2008 7:23 pm
von fax
Sind ja auch Nagetiere und keine Schweine. Nachdem du sie gerupft und ausgenommen hast, ist an denen sowieso nichts dran. Meerschweinbabies könnte man vielleicht noch am Stück verzehren. :mrgreen:

Stefan, nächste Frage, als Ingenieur brauche ich eine exakte Anleitung. :-) Im Backofen wird das Filet offen gegart, keinen Deckel/Folie drauf?

Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste

Verfasst: Do Feb 28, 2008 8:20 pm
von Katja
fax hat geschrieben:Sind ja auch Nagetiere und keine Schweine. Nachdem du sie gerupft und ausgenommen hast, ist an denen sowieso nichts dran. Meerschweinbabies könnte man vielleicht noch am Stück verzehren. :mrgreen:
...naja. Eigentlich sind die Suessen ja zum Verzehr gedacht gewesen. Die Mutter eines ehemaligen Wohnheimmitbewohners kam aus Peru. Er war begeistert. Genau eine Portion.

http://de.wikipedia.org/wiki/Hausmeerschweinchen

Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste

Verfasst: Do Feb 28, 2008 8:52 pm
von Sid
Hans hat geschrieben:Natürlich kein marsu...
Hab ich schon erwähnt? Ich liebe das Wort auf Finnisch :mrgreen: Es ist so "marsu'isch" :kidra