Seite 1 von 1
Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste
Verfasst: Do Feb 28, 2008 4:51 pm
von Finnrotti
Bin nicht so der Fleischfan, aber Rezepte find ich immer gut, mehr davon!
Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste
Verfasst: Do Feb 28, 2008 5:01 pm
von fax
Wirklich nur 70 - 80 Grad für den Backofen? Interessant.
Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste
Verfasst: Do Feb 28, 2008 6:58 pm
von Hans
wo da das geschrieben hast könnte ich glatt ein halbes Schwein essen. Natürlich kein marsu...
Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste
Verfasst: Do Feb 28, 2008 7:23 pm
von fax
Sind ja auch Nagetiere und keine Schweine. Nachdem du sie gerupft und ausgenommen hast, ist an denen sowieso nichts dran. Meerschweinbabies könnte man vielleicht noch am Stück verzehren.
Stefan, nächste Frage, als Ingenieur brauche ich eine exakte Anleitung.
Im Backofen wird das Filet offen gegart, keinen Deckel/Folie drauf?
Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste
Verfasst: Do Feb 28, 2008 8:20 pm
von Katja
fax hat geschrieben:Sind ja auch Nagetiere und keine Schweine. Nachdem du sie gerupft und ausgenommen hast, ist an denen sowieso nichts dran. Meerschweinbabies könnte man vielleicht noch am Stück verzehren.
...naja. Eigentlich sind die Suessen ja zum Verzehr gedacht gewesen. Die Mutter eines ehemaligen Wohnheimmitbewohners kam aus Peru. Er war begeistert. Genau eine Portion.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hausmeerschweinchen
Re: Rezept - Schweinefilet in Gewürzkruste
Verfasst: Do Feb 28, 2008 8:52 pm
von Sid
Hans hat geschrieben:Natürlich kein marsu...
Hab ich schon erwähnt? Ich liebe das Wort auf Finnisch
Es ist so "marsu'isch"