Jörg hat geschrieben:Es gibt Gnocchi (Mitbringsel aus Düsseldorf) mit Lachssahnesauce. Einfach, schnell, gut
Habe zweimal von der Fischtheke im Extra in der Metro Zentrale Lachs gekauft. Das erste Mal war er so gammelig, dass ich es nicht glauben konnte. Beim zweiten Mal glaubte ich es dann endlich...
Jörg hat geschrieben:Es gibt Gnocchi (Mitbringsel aus Düsseldorf) mit Lachssahnesauce. Einfach, schnell, gut
Habe zweimal von der Fischtheke im Extra in der Metro Zentrale Lachs gekauft. Das erste Mal war er so gammelig, dass ich es nicht glauben konnte. Beim zweiten Mal glaubte ich es dann endlich...
Natürlich habe ich uns nur die Gnocchi mitgebracht, ich nehme ja kein Holz mit in den Wald
Bei uns gibt es heute Gemüse aus dem Römertopf (Spitzkohl, Kartoffeln, Möhren, Pastinake, Sellerie, grüne Bohnen mit Knobi und Kräutern und als Flüssigkeit Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne).
Antje hat geschrieben:Würstchen und Kartoffelsalat - letzterer selbstgemacht, natürlich auch die Mayonaise!
Morgen laden wir unsere Nachbarn zum Schlesischen Abend ein: mache gerade den schlesischen Kartoffelsalat (mit einer besseren Mayo von Stockmann) und wirklich Substanz. Muss dann morgen den Nachbarn erklären, dass es auch Wurst aus Fleisch gibt. Wie stell ich das an? Vorausgesetzt mein Mann lässt was übrig, er liebt das Zeug
Sid hat geschrieben:Muss dann morgen den Nachbarn erklären, dass es auch Wurst aus Fleisch gibt.
War ein voller Erfolg, natürlich. Ich wusste nicht, dass ich in dem eingefrorenen Pack noch Frankfurter hatte. Man, sind sie lecker! Vom Schlesier. Die von Lidl gehen auch durch, sind aber so verdammt salzig