Weil alle Griechen erfroren sind
Es gibt sowieso nicht viel Authentisches in den internationalen Restaurants. Vermisst werden echte Eisdielen statt industriell hergestelltes Eis

. Schockierend vor allem die Auswahl in spanischen Restaurants

Letztens war es Creme Caramel fertig zubereitet, mit Zimtgeschmack

und nur kurz überbacken, sonst kalt. Allerdings für stolze 9 Euro.
Halbwegs authentisch sind die asiatischen Restaurants.
Ich finde solche Entstellung von nationaler Küche nicht so gut. Z.B. sollten wir mal als Team building zum Kochkurs bei Uudenmaan Pirkat (?) Sie bieten Themenabende an, wo man gemeinsam kocht... indisch, italienisch, japanisch. Und natürlich ist hier keine Indin oder Italienerin weit und breit, um einen internationalen Touch reinzubringen. Nein, das machen natürlich nur finnische Pirkat. Man könnte womöglich einem Ausländer einen Job geben *ironie off*. Bei Tiramisu auf Hovi (Viola) light Basis wusste ich dann Bescheid.