Köstliches Finnland
- Pikkupossu
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Mir fällt nichts ein, was man beim Verzehr beachten sollte. Entweder schneidet man es wie ein normales Brot in Scheiben oder man schneidet eine runde Öffnung oben in das Brot. Ich denke nicht das diese beiden Methoden einen grossen Einfluss auf den geschmack haben. Die Unterschiede in der Qualität sind allerdings enorm. Wie bei den meisten Lebenmitteln, so ist auch beim Kalakukko, was bei der Herstellung versaut wurde ist schlecht zu korrigieren. Mein Tip, der Markt von Kuopio. Dort finden man garantiert Kalakukko von höchster Qualität. Jetzt stellt sich halt nur noch die Frage nach der Füllung, muikku oder ahvenfax hat geschrieben:Apropos kalakukko, gibt es da ein Geheimnis beim Verzehr derselben, muss die noch irgendwie zubereitet werden? Ich kenne das nur als fades Brot gefüllt mit trockenen Fischchen, denen die Würze fehlt.
Salmiak und Lakritz sind ja hier auch der Renner, in jeder Form. Kann aber scheinbar auch unerwünschte Nebenwirkungen haben: http://www.zeit.de/2004/13/Stimmts_Lakritz
Whaa, Lakritz und Salmiak . Egal, aber ja, dass es die Spermien beeinträchtigen kann, war schon lange bekannt. Auch Bluthochdruck, wenn in Unmengen verzehrt. Aber wiederrum ein guter Fatburner (!) Tja, das Leben ist ungesund an sich.
Allerdings frag ich mich, wie es mit der Studie oder Statitik zusammenpasst, in der festgestellt wurde, dass die Spermien finnischer Männer weltweit (oder europaweit zumindest, weiss nicht mehr so genau) die beste Qualität haben Ich weiss nicht, ob es eine STAKES Studie war
Allerdings frag ich mich, wie es mit der Studie oder Statitik zusammenpasst, in der festgestellt wurde, dass die Spermien finnischer Männer weltweit (oder europaweit zumindest, weiss nicht mehr so genau) die beste Qualität haben Ich weiss nicht, ob es eine STAKES Studie war