Ich brauche mal einen Schmelzkäse Rat
Verfasst: Sa Aug 04, 2007 2:06 pm
Hei,
ich bin auf der Suche nach einem Schmelzkäse, den ich als Basis für eine Käse-Pilzrahmsauce nehmen kann. In Deutschland habe ich dafür immer Milbell oder so verwendet. Verdammt, mir fällst leider der genaue Name nicht mehr ein. Er fing mit L an. Der Schmelzkäse war in einer blau-weiß kleinkarierten Packung. Ca. 12cm lang, 5cm breit. Den gibt es schon seit ich denken kann, habe ihn schon gegessen als ich Kind war.
Er ist relativ flüssig und es gibt ihn in blau und in grün (mit Kräutern). Weiß jemand welcher Schmelzkäse gemeint ist? Ich konnte leider nichts ergoogeln.
Für diesen Schmelzkäse suche ich einen Ersatz. Also mild aber würzig und relativ zähflüssig. Kennt sich da jemand aus? Ich kaufe hier sonst keinen Schmelzkäse.
ich bin auf der Suche nach einem Schmelzkäse, den ich als Basis für eine Käse-Pilzrahmsauce nehmen kann. In Deutschland habe ich dafür immer Milbell oder so verwendet. Verdammt, mir fällst leider der genaue Name nicht mehr ein. Er fing mit L an. Der Schmelzkäse war in einer blau-weiß kleinkarierten Packung. Ca. 12cm lang, 5cm breit. Den gibt es schon seit ich denken kann, habe ihn schon gegessen als ich Kind war.
Er ist relativ flüssig und es gibt ihn in blau und in grün (mit Kräutern). Weiß jemand welcher Schmelzkäse gemeint ist? Ich konnte leider nichts ergoogeln.
Für diesen Schmelzkäse suche ich einen Ersatz. Also mild aber würzig und relativ zähflüssig. Kennt sich da jemand aus? Ich kaufe hier sonst keinen Schmelzkäse.