Hallo an alle, ich habe einen Hirvi in meiner truhe.
Trau mich irgendwie nicht dran.
Vielleicht habt Ihr ja mehr Erfahrung mit leckeren Hirvenliha Rezepten.
Kiitos
Kathrin
Fragen zum Elch
- lummelahti
- Beiträge: 219
- Registriert: Mi Jan 14, 2009 4:58 pm
- Wohnort: Savo
Re: Fragen zum Elch
Das kommt sicherlich auch auf den individuellen Geschmack an. Ich bin kein guter Koch. Habe aber Elch immer wie Rotwild, also in Beize eingelegt, einschl. der bei uns üblichen Beilagen zubereitet. Vielleicht etwas Fantasielos aber meinen finnischen Freunden hat es immer geschmeckt. Evtl. auch deshalb weil es von der sonst landestypischen Zubereitung sich unterscheidet. Google doch mal. Viel Spaß beim zubereiten
Frank
Frank
Re: Fragen zum Elch
Wir machen auch oft mit ganz normalen Rezepten für Rind. Sauerbraten etc.
Ganzer Elch in der Truhe? *neid*
Ganzer Elch in der Truhe? *neid*
Re: Fragen zum Elch
ja, das war auch mein erster Gedanke, alleine nur, wenn ich an die riesigen Geweihschaufeln denkeTomppa hat geschrieben: Ganzer Elch in der Truhe? *neid*
Von der Zubereitung selbst, würde ich mich an Reh- bzw. Hirschbratengerichte halten, dann erlebt man
beim Essen sicher keine Enttäuschung