Sid hat geschrieben:Man merkt, dass die Leute noch voll auf dem Atkins Trip sind und meckerten sogar, dass Ananas doch soooviele Kohlenhydrate hat...
Echt, und ich dachte Atkins häte hier keine Chance bei all dem Brot das zu jeder Gelegenheit gereicht wird, nicht zu vegessen Pulla zu jeder Tasse Kaffee....
Mit dem Salz ist es so eine Sache - für die Gefäße ist es tatsächlich noch schlimmer als das Fett. Auch hier hätte ich eher gedacht, dass man sich in FIN zu sehr auf das Fett konzentriert als auf das Salz (Chips etc).
All diese Fertiggerichte habe ich bisher nur gesehen - auch in Kantinen, über den Geschmack kann ich wenig urteilen, allerdigs regen mich Kartoffeln , Rüben und Fleisch in einem Gericht auch nicht so sehr an, besonders dann nict, wenn sie in FETT schwimmen!!! (Makkaraperunat!)
Meine Kinder lieben Kötbullar (so heissen die immer bei uns), also muss ich auch mal probieren: zu salzig, zu wenig Textur... Meine Fleischbälchen kommen aber nicht mit - die sehen zu hausgemacht aus und haben zu viele erkennbare Fleischstücke drin...
BBC hatte mal eine Kochserie: New Scandinavian Cooking. Erst Norwegen (Mann, hat der Koch genervt!) und dann Schweden (eine hübsche Blonde mit Witz, war besser). Finnland kam irgendwie nicht vor, warum? Faktisch gesehen, weil Finnland nicht zu Skandinavien gehört?
Der Charmante Koch (irgendwann im Zwischeprogramm auf sub?) hat mich noch nicht so mitgerissen, aber ich bin nun mal Fan britischer Kochserien und eine überempfindliche Nase für/gegen Nachgemachtes...
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